Automatización del inventario general de bienes muebles y equipos del Consejo Nacional de Universidades CNU, mediante un sistema web - Pereira García, Hector Javier; Tutor: Sevilla Hernández, Marlovio José (Managua UNI, 2022)
El presente informe recopila los datos de las actividades realizadas durante las prácticas profesionales realizadas en el Consejo Nacional de Universidades (CNU), durante un periodo de ocho meses, específicamente en el proyecto automatización del inventario general de bienes muebles y equipos del Consejo Nacional de Universidades (CNU), mediante un sistema web.
Contiene: Informe de práctica profesional, anexos y CD.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2022.
Keywords: SISTEMA WEB; BASES DE DATOS; AUTOMATIZACION DELA INFORMACION; SISTEMA DE INVENTARIO