Desarrollo del sistema de Información Gerencial para la Empresa de Subcontratación ASP Consultores SISASP - Sotelo Amador, Rubén Alfonso; Acosta Angulo, Jeffry Alexander; Tutor: Hernández Berroterán, Rhené Gonzalo (Managua UNI, 2022)
El presente estudio detalla una propuesta para el desarrollo de un sistema web de información gerencial, que permita hacer frente a una de las principales problemáticas que la Empresa Subcontratista “ASP consultores” ubicada en Managua cede las colinas. Surge la necesidad de tener un medio que permita automatizar sus procesos administrativos como son sus servicios, control de ausencias, nominas, préstamos, registro del personal e inventario de los diferentes productos asignados a este mismo, porque el sistema actual que tienen no contempla estos procesos administrativos.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2022.
Keywords: SISTEMA WEB; AUTOMATIZACION DE LA INFORMACION; BASES DE DATOS; CONTROL DE INVENTARIO