Diseño de control para el tratamiento de agua residuales mediante fuente de alimentación de CC - Ruiz González, Marlen Haryery (UNI, 2022)
El trabajo presenta el diseño eléctrico del sistema de control para planta de tratamiento de agua dirigida hacia aplicaciones residenciales el cual consiste en automatizar un nuevo sistema para la potabilización de agua, dicho sistema propuesto es relativamente nuevo y se están realizando investigaciones relacionadas a su funcionalidad y eficacia, por esta razón no se pueden dar muchos detalles con respecto a su funcionalidad.