Diseño de un sistema de radiocomunicación para proveer servicios de internet a Ciudad Residencial El Doral - López Dávila, Carlos Rafael (UNI, 2022)
El presente estudio es un diseño y simulación de un enlace punto a punto desde la Gruta Xavier a Residencial Ciudad el Doral, para crear una red punto multipunto para proveer servicios de internet a esta zona de una manera más económica y eficiente cumpliendo los estándares de los abonados.