Diseño de un sistema de radiocomunicación para proveer servicios de internet a Ciudad Residencial El Doral - López Dávila, Carlos Rafael; Martínez Pulido, Guillermo Silvestre; Tutor: Dalla-Torre Parrales, Cedrick (Managua UNI, 2022)
El presente estudio es un diseño y simulación de un enlace punto a punto desde la Gruta Xavier a Residencial Ciudad el Doral, para crear una red punto multipunto para proveer servicios de internet a esta zona de una manera más económica y eficiente cumpliendo los estándares de los abonados.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero en Telecomunicaciones) - UNI, 2022.
Keywords: TELECOMUNICACIONES; INGENIERIA DE COMUNICACIONES; RADIOENLACES; SISTEMA DE SIMULACION