Desarrollo del sistema web para la administración de pedidos de productos del negocio Jenny´s Store - Blanco Sánchez, Daniel Alonso (UNI, 2022)
En el presente trabajo se evidencia el análisis, desarrollo e implementación de un sistema web para la administración de pedidos de productos del negocio Jenny´s Store. Con el proyecto se logró que el manejo de información de los pedidos y productos se automaticen y ya no sea necesario el manejo de registros en una forma manual sino ya con la utilización de la aplicación web.