Desarrollo del sistema web para la administración de pedidos de productos del negocio Jenny´s Store - Blanco Sánchez, Daniel Alonso; Tutor: Chávez Mairena, Luis Eduardo (Managua UNI, 2022)
En el presente trabajo se evidencia el análisis, desarrollo e implementación de un sistema web para la administración de pedidos de productos del negocio Jenny´s Store. Con el proyecto se logró que el manejo de información de los pedidos y productos se automaticen y ya no sea necesario el manejo de registros en una forma manual sino ya con la utilización de la aplicación web.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2022.
Keywords: SISTEMA WEB; APLICACIÓN WEB; ALMACENAMIENTOS DE DATOS; INTERFAZ DE USUARIO