Diseño e implementación de un sistema de control para el módulo de entrenamiento de micro turbinas hidroeléctricas en el laboratorio de energías renovables de la UNI - Gutiérrez Reyes, Edwin Daniel (UNI, 2013)
La investigación presenta un diseño e implementación de un sistema de control para la regulación automática de los procesos de operación de una microcentral hidroeléctrica que contribuya a mejorar la formación práctica de los estudiantes en el área generación eléctrica con fuentes renovables.