Estudio de los estilos de aprendizajes y rendimiento académico en un entorno virtual: caso de estudio: Universidad Nacional de Ingeniería seleccionando un estilo de aprendizaje a estudiantes del Técnico Superior en Computación para una Educación semipresencial y a distancia - González Manzanares, David Ivan; Tutor: Flores Quintana, Gloria Talia (Managua UNI, 2015)
Mediante este trabajo de investigación y aplicación se pretende conocer cuál de los estilos de aprendizajes es el que predomina en los alumnos del técnico superior en computación y proponer un modelo institucional adecuado para mejorar la comunicación, así como explorar al máximo las herramientas TICs con las que se cuenta a fin de apoyar mejor en los procesos de enseñanza aprendizaje del TSC.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2015.
Keywords: TECNOLOGIA EDUCATIVA; ENSEÑANZA SUPERIOR; EDUCACION A DISTANCIA; PLATAFORMAS EDUCATIVAS