Diseño y Propuesta de implementación de una solución de telefonía IP en la Dirección de Postgrado de la Universidad Nacional de Ingeniería - Garcia Sotelo, Mauricio Antonio; Hidalgo, Mario Danilo; Gómez Flores, Fernando de Jesús; Tutor: Montejo Sánchez, Samuel (Managua UNI, 2005)
El presente trabajo diseño y propuesta de implementación de una solución de telefonía IP en la Dirección de postgrado de la universidad Nacional de Ingeniería se pretende realizar un estudio que permita determinar una solución apropiada de integración de redes de voz y datos utilizando software de código abierto, aprovechando la infraestructura de red telefónica y de la red de datos instalada en dicha dependencia organizativa
Contiene: anexos.
Tesis (Máster en Redes de Computadoras) - UNI, 2005.
Keywords: TELEFONIA; SISTEMA DE PROCESAMIENTO DE VOZ; VOIP/IP (PROTOCOLOGO DE REDES DE COMPUTADORAS); TELECOMUNICACIONES