Construcción de un controlador numérico computarizado portátil y plegable, para la elaboración de prototipos de PCB en la Universidad Nacional de Ingeniería - Peña Reyes, Julio Wilfredo (UNI, 2023)
Lo que se pretende con este proyecto, es que los estudiantes de la facultad de electrónica y computación de la universidad nacional de ingeniería de Nicaragua, puedan contar con un equipo portátil y plegable que permita un fácil transporte y manejo; además que facilite la elaboración de PCB para sus proyectos, ya que los costos de elaboración de PCB por métodos convencionales, específicamente para prototipo, resultan muy caros y tardados.