Diseño de un sistema de riego automatizado con capacidad de medición de variables ambientales - Bendaña García, Jorge Dimitrie (UNI, 2023)
El trabajo es un diseño de un Sistema de Riego Automatizado con Capacidad de Medición de Variables Ambientales, consiste en el control automatizado del sistema de riego y aplicación de fertilizantes para el cultivo. Esto se realizará con el fin de hacer un uso más eficiente y ahorro del agua, el sistema de riego a utilizar será por medio de goteo. Con este sistema se mejorarán las condiciones del cultivo a través de un monitoreo de las variables atmosféricas que activarán las válvulas para aplicación de agua y fertilizante.