Optimización de una Estación Base con Tecnología LTE-TDD en la Ciudad de Jinotepe - Téllez García, Alison Dayan (UNI, 2022)
El presente trabajo presenta el uso de la tecnología LTE (Long Term Evolution) usando uno de los tipos de duplexaciones permitidos dentro de la tecnología de comunicación celular, TDD (Time Divison Duplex) para bandas no emparejada.