Propuesta de rediseño del sistema de iluminación en edificio Marlon Zelaya del Recinto Universitario Pedro Arauz Palacios, implementando tecnología led - López Sandino, Claudia Daniela (UNI, 2022)
El presente trabajo es una Propuesta de rediseño del sistema de iluminación en edificio Marlon Zelaya del Recinto Universitario Pedro Arauz Palacios, implementando tecnología led, que comenzará comprobando el nivel de iluminación existente, seguido de un método de cálculo de iluminación aplicable a interiores con la finalidad de asegurar una visión confortable, adecuada y segura, según las normas existentes.