Proyecto de Estimación de Niveles de Co Ubicación Comercial para Estaciones Bases de Telefonía Móvil en Tecnología LTE Basado en Algoritmos de Machine Learning - García Ramos, Wilmer Antonio; Navas Alfaro, María Gloria; Tutor: Dalla Torre, Cedrick (Managua UNI, 2022)
El presente trabajo propone una técnica basada en un algoritmo de machine Learning, que determine de una manera supervisada, la estimación para la selección de ubicaciones para la implementación de infraestructura de telefonía móvil.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2022.
Keywords: ALGORITMOS; INTELIGENCIA ARTIFICIAL; PROCESAMIENTO DE DATOS; PROGRAMAS PARA COMPUTADORAS