Sistema web para la gestión de información médica de la Clínica Pediátrica y Farmacia Cristina SIM-Cristina - Espinoza Jiménez, Cristhofer Enrique (UNI, 2023)
El presente trabajo Sistema web para la gestión de información médica de la Clínica Pediátrica y Farmacia Cristina (SIM-Cristina) tiene como finalidad describir el desarrollo de un sistema web para el control y manejo de los historiales clínicos, citas médicas y control de pagos, dicho sistema se elaboró aplicando la metodología de desarrollo UWE.