Sistema web de gestión de ventas e inventario para el colectivo de MiPymes Corals - Centeno Ríos, Juan Ramón (UNI, 2023)
El presente trabajo Sistema web de gestión de ventas e inventario para el colectivo de MiPymes Corals tiene como finalidad facilitar la labor de los colaboradores del colectivo, independientemente del lugar en que se encuentren. El colectivo Corals es una empresa que opera bajo el modelo de negocios de showroom (lugar en el que diferentes negocios exponen sus productos, a fin de darlos a conocer a nuevos clientes).