Diseño de un sistema de abastecimiento de agua potable, para la comunidad de Maderas Negras del Municipio de Teustepe, Departamento de Boaco para el periodo 2021-2041 - López Oporta, María José (UNI, 2022)
El estudio consiste en el diseño de un sistema de abastecimiento de agua potable con un mini-acueducto por bombeo eléctrico (MABE), para la comunidad de Maderas Negras del Municipio de Teustepe, Departamento de Boaco para el periodo 2021-2041