Diseño de un sistema de abastecimiento de agua potable, para la comunidad de Maderas Negras del Municipio de Teustepe, Departamento de Boaco para el periodo 2021-2041 - López Oporta, María José; Tutor: Alvarez Garcia, Sergio Enrique (Managua UNI, 2022)
El estudio consiste en el diseño de un sistema de abastecimiento de agua potable con un mini-acueducto por bombeo eléctrico (MABE), para la comunidad de Maderas Negras del Municipio de Teustepe, Departamento de Boaco para el periodo 2021-2041
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2022.
Keywords: AGUA POTABLE; ABASTECIMIENTO DE AGUA; CONSUMO DE AGUA; CALIDAD DEL AGUA-NORMA