Evaluación técnica y económica de la planta de tratamiento de agua con cenizas procedente del área de cogeneración del Ingenio San Antonio - González Doña, Jennifer Dayana; Varela Lugo, Orlando José; Tutor: Ramírez, Javier (Managua UNI, 2022)
El presente trabajo tiene como principal objetivo evaluar de forma técnica y económica la planta de tratamiento de agua con cenizas del área de cogeneración del Ingenio San Antonio, ubicado en el municipio de Chichigalpa, Chinandega, Nicaragua. El agua obtenida de este proceso tiene como funciones principales limpiar tolvas recolectoras de cenizas generadas durante la combustión del bagazo, y limpiar los gases de combustión a la salida del proceso por medio de scrubbers, generando beneficios ambientales y económicos.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2022.
Keywords: ENERGIA TERMICA; BAGAZO DE CAÑA DE AZUCAR-APROVECHAMIENTO; BIOMASA; RESIDUOS INDUSTRIALES