Propuesta tecnológica del proceso de obtención de bromelina a partir de residuos agroindustriales de piña en la planta Burke agro, S.A - Vílchez Tapia, Ana Gabriela (UNI, 2020)
Este trabajo consiste en presentar una propuesta tecnológica del proceso de obtención de bromelina a partir de los residuos agroindustriales de piña generados en la planta Burke Agro S.A. para el cual fue necesario estimar el potencial de rendimiento de los residuos (corazón y cascara de piña) aplicando el método de extracción de Bromelina. En el estudio se presenta una alternativa tecnológica elaborada a partir de los resultados de rendimiento obtenidos en la fase de laboratorio para el proceso de obtención de Bromelina, esta propuesta se realizó en las instalaciones existentes de la planta Burke Agro S.A. considerándose los requisitos técnicos y operacionales que conlleva la ejecución del proyecto.