Procesamiento tecnológico de ácido acético a partir de frutas y vegetales - Moreira Castrillo, Francisco José (UNI, 2021)
El presente estudio tiene como objetivo dar a conocer el proceso y la utilidad que tienen las frutas y los vegetales de descarte, tales como la piña y la remolacha para la obtención de vinagre (AcOH).