Procesamiento tecnológico de ácido acético a partir de frutas y vegetales - Moreira Castrillo, Francisco José; Castillo Vilchez, Luis Alfonso; Tutor: Chavarría, Leonardo (Managua UNI, 2021)
El presente estudio tiene como objetivo dar a conocer el proceso y la utilidad que tienen las frutas y los vegetales de descarte, tales como la piña y la remolacha para la obtención de vinagre (AcOH).
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2021.
Keywords: VINAGRE; ACIDO ACETICO-PROCESO; FRUTAS Y VEGETALES; PIÑA