Propuesta de desarrollo turístico sustentable para el territorio de Nindirí, Masaya 2021-2035 - Ruiz Flores, Alisson Pamela (UNI, 2022)
La propuesta de este trabajo surge de los alcances encaminados al mejoramiento de las condiciones de la infraestructura, la dotación de equipamiento requerido y proyectos y programas que buscan potencializar las rutas turísticas existentes y las actividades que realizan los habitantes en las zonas rurales , la generación de capacidades locales y el desarrollo turístico en concordancia con los documentos orientadores y oficiales que posee el municipio.; así como el ámbito socio – económica – cultural mediante el reconocimiento de diversos sitios recreacionales o escénicos debido a la imperante vocación para el turismo y los servicios que ostenta