Propuesta de desarrollo turístico sustentable para el territorio de Nindirí, Masaya 2021-2035 - Ruiz Flores, Alisson Pamela; Largaespada Ríos, Gretchel Yarixza; Tutor: Zelaya González, Johanna del Carmen (Managua UNI, 2022)
La propuesta de este trabajo surge de los alcances encaminados al mejoramiento de las condiciones de la infraestructura, la dotación de equipamiento requerido y proyectos y programas que buscan potencializar las rutas turísticas existentes y las actividades que realizan los habitantes en las zonas rurales , la generación de capacidades locales y el desarrollo turístico en concordancia con los documentos orientadores y oficiales que posee el municipio.; así como el ámbito socio – económica – cultural mediante el reconocimiento de diversos sitios recreacionales o escénicos debido a la imperante vocación para el turismo y los servicios que ostenta
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2022.
Keywords: TURISMO SOSTENIBLE; DESARROLLO TURISTICO-NICARAGUA; PLANIFICACION; CENTROS TURISTICO-NICARAGUA