Anteproyecto arquitectónico para el remplazo del Centro Educativo Rubén Darío, pre-escolar, primaria y secundaria con enfoque bioclimático en el barrio Carlos Salgado de la ciudad de Somoto - Almendárez Leiva, Bryan Mijail (UNI, 2022)
El presente trabajo anteproyecto arquitectónico para el remplazo del centro educativo Rubén Darío, preescolar, primaria y secundaria con enfoque bioclimático en el Barrio Carlos Salgado de la ciudad de Somoto. la propuesta arquitectónica es originada por la necesidad del remplazo de un nuevo centro. Los Centros escolares existentes en la ciudad no cuentan con la capacidad suficiente para albergar al alto índice estudiantil; esto sumando al mal estado de algunas de las instalaciones.