Propuesta de Rehabilitación y Puesta en Valor del Hogar de Ancianos San Antonio, ubicado en el Barrio San Juan de la Ciudad de Masaya, Departamento de Masaya, Nicaragua - Abarca Ponce, Adolfo Alberto (UNI, 2022)
La investigación presenta una propuesta de Rehabilitación del Hogar de Ancianos San Antonio, ubicado en el Barrio San Juan, de la ciudad de Masaya, Departamento de Masaya, Nicaragua que aporte a la puesta en valor de este bien patrimonial.