Propuesta de elaboración de cuatro productos a base de cereales y evaluación de sus características microbiológicas, sensoriales y fisicoquímicas - Reyes Puerto, Ever Adolfo (UNI, 2019)
La presente investigación fue realizada con el objetivo de elaborar cuatro productos a base de cereales, evaluando sus características microbiológicas, sensoriales y fisicoquímicas como propuesta para la agroindustria de cereales de Nicaragua.