Propuesta de elaboración de cuatro productos a base de cereales y evaluación de sus características microbiológicas, sensoriales y fisicoquímicas - Reyes Puerto, Ever Adolfo; Tutor: Rojas, Silvio (Managua UNI, 2019)
La presente investigación fue realizada con el objetivo de elaborar cuatro productos a base de cereales, evaluando sus características microbiológicas, sensoriales y fisicoquímicas como propuesta para la agroindustria de cereales de Nicaragua.
Contiene: anexos
Tesis (Master en Procesamiento de Alimentos) - UNI, 2019.
Keywords: CEREALES; NUTRICION; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; SEMILLA DE JICARO