Estandarización de un sistema de depuración de moluscos bivalvos anadara S. P. en Aserradores Nicaragua - Sandoval Palacios, Erick José (UNI, 2016)
El presente trabajo se describe la estandarización de un sistema de depuración con luz UV, en el primer centro de depuración de Nicaragua ubicado en la comunidad de Aserradores en el departamento de Chinandega.