Estandarización de un sistema de depuración de moluscos bivalvos anadara S. P. en Aserradores Nicaragua - Sandoval Palacios, Erick José; Tutor: Pérez, Soraya (Managua UNI, 2016)
El presente trabajo se describe la estandarización de un sistema de depuración con luz UV, en el primer centro de depuración de Nicaragua ubicado en la comunidad de Aserradores en el departamento de Chinandega.
Contiene: anexos
Tesis (Master en Procesamiento de Alimentos) - UNI, 2016.
Keywords: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; INOCUIDAD ALIMENTARIA; SEGURIDAD ALIMENTARIA; MOLUSCOS-INVESTIGACIONES