Caracterizaciòn del sasal como alimento ancestral a base de yuca manihot esculente - Martínez Martínez, Wilson Alexander; Tutor: Blandón Navarro, Sandra Lorena (Managua UNI, 2022)
En esta investigación se presenta un aporte de carácter científico a la sociedad hondureña para que conozcan un producto que es nuevo para el resto de la sociedad, los resultados se ponen a disposición de las comunidades Pech con el objetivo de que las mujeres organizadas la procesen con fin comercial. Este trabajo activa nuevas líneas de investigación relacionadas con su fortificación y su impacto en la seguridad alimentaria y nutricional de estas poblaciones indígenas.
Contiene: anexos
Tesis (Master en Procesamiento de Alimentos) - UNI, 2022.
Keywords: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; SASAL-ALIMENTACION Y ALIMENTOS; YUCA; PECH