Diseño del proceso de producción de salsa verde de Chile Jalapeño y Brócoli - Velásquez, Alexia Paola (UNI, 2017)
En el presente trabajo se ha desarrollado el diseño del proceso de producción de salsa verde picante envasada a base de chile jalapeño y brócoli para Agroindustrias Victoria, en la ciudad de Catacamas, departamento de Olancho, Honduras, para lo cual se definió el producto salsa verde picante envasada, identificando sus principales características y propiedades físicas, químicas y nutricionales como producto alimenticio.