Diseño del proceso de producción de salsa verde de Chile Jalapeño y Brócoli - Velásquez, Alexia Paola; Euceda Valdez, Victor Manuel; Tutor: Alvarez García, Sergio Enrique (Managua UNI, 2017)
En el presente trabajo se ha desarrollado el diseño del proceso de producción de salsa verde picante envasada a base de chile jalapeño y brócoli para Agroindustrias Victoria, en la ciudad de Catacamas, departamento de Olancho, Honduras, para lo cual se definió el producto salsa verde picante envasada, identificando sus principales características y propiedades físicas, químicas y nutricionales como producto alimenticio.
Contiene: anexos
Tesis (Master en Procesamiento de Alimentos) - UNI, 2017.
Keywords: SALSA-PRODUCCION; SALSA VERDE PICANTE; NUEVOS PRODUCTOS; MANUFACTURA