Diseño de un modelo de elaboración de papas pre fritas congeladas para las cooperativas el Triunfo y Propan del municipio de Estelí - Pichardo Hernández, Claudio; Tutor: Chavarría Carrión, Leonardo Antonio (Managua UNI, 2014)
El estudio presenta el diseño de un modelo de elaboración a escala de laboratorio de papas pre fritas congeladas para las cooperativas el Triunfo y Propan del municipio de Estelí.
Contiene: anexos
Tesis (Master en Procesamiento de Alimentos) - UNI, 2014.
Keywords: PAPAS FRITAS-PROCESAMIENTO; PAPAS FRITAS CONGELADAS; INDUSTRIA ALIMENTICIA; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS