Desarrollo de un sistema administrativo para los servicios del bar restaurante la Selva BH, departamento de Managua - Pereira Hernández, José Martin (UNI, 2022)
El presente estudio consiste en una propuesta para el desarrollo de un sistema administrativo que permita optimizar y gestionar los procesos de los servicios fundamentales que ofrece el bar restaurante la selva, tales como, control de ventas, cotizaciones, pagos, inventario, traspasos, productos, registro de clientes, registro de proveedores, contabilidad, gastos, reportes, analitic, gestión de usuarios, administración de cierre de cajas, configuración de sistema, gestión de tiendas, facturación, pedidos, tarjetas de regalos. Localizada en el departamento de Managua.