Formulación y determinación de los componentes nutricionales del casabe en la planta HIBISE, ubicada en Limón, Colón, Honduras, C. A. - Marcia Fuentes, Jhunior Abraham; Tutor: Chavarría Carrión, Leonardo (Managua UNI, 2014)
El presente trabajo consiste en un análisis descriptivo-cuantitativo de orden transversal, de todo el proceso de elaboración de harina de yuca, hasta llevarlo a la preparación del casabe, determinando su aceptación en el mercado local a partir de pruebas hedónicas, siendo el casabe elaborado con yuca de la variedad amarga quien culturalmente tiene el máximo grado de aprobación.
Contiene: anexos
Tesis (Master en Procesamiento de Alimentos) - UNI, 2014.
Keywords: CASABE; VALOR NUTRITIVO; HARINA DE YUCA-PROCESAMIENTO; INGENIERIA DE PROCESOS ALIMENTARIOS