Propuesta de implementación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control en el proceso de fortificación de arroz en la planta extrusora de Corporación Agrícola S.A - JIrón Martínez, Kelly Idekell (UNI, 2022)
El presente trabajo Propuesta de Implementación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en el proceso de Fortificación de Arroz en la planta extrusora de Corporación Agrícola S.A. La empresa actualmente cuenta con Certificación de Buenas Prácticas de Manufactura, que son parte de los pre-requisitos para poder contar con un sistema para controlar los peligros de manera preventiva, como lo es el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC), lo que permite establecer medidas adecuadas para los peligros identificados, con el fin de garantizar un producto inocuo al consumidor final, Además, esto facilitará para la empresa cumplir con las exigencias contractuales con los clientes en la actualidad y entrar en mercados internacionales en un futuro.