Planeación de una red móvil con tecnología 4.5G en una zona suburbana. Caso de Estudio Municipio de Tipitapa - Navarro Hernández, Carlos Alberto (UNI, 2022)
Este proyecto consistirá en la planeación de una red móvil basada en tecnología 4.5G (LTE-A), analizar el comportamiento y rendimiento de cada una de ellas. Además de analizar una característica muy demandada desde el punto de vista de los operadores de red, ya que también permite la agregación de distintos fragmentos del espectro.