Validación de postres con azúcar sustituto SPLENDA como alternativas para personas con diabetes - Mejía Orellana, Karla Mayde (UNI, 2018)
La investigación presenta la valoración de panadería (postres) con azucares sustitutos a través de las propiedades organolépticas para disposición especifica de las personas con diabetes mellitus.