Validación de postres con azúcar sustituto SPLENDA como alternativas para personas con diabetes - Mejía Orellana, Karla Mayde; Tutor: Chavarría Carrión, Leonardo (Managua UNI, 2018)
La investigación presenta la valoración de panadería (postres) con azucares sustitutos a través de las propiedades organolépticas para disposición especifica de las personas con diabetes mellitus.
Contiene: anexos
Tesis (Master en Procesamiento de Alimentos) - UNI, 2018.
Keywords: POSTRES; EDULCANTES; DIABETES; POSTRES DIETETICOS