Diseño del sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control APPCC para la empresa Kola Shaler Industrial S. A - Hanón, Karen (UNI, 2011)
El presente trabajo consiste en el diseño del sistema APPCC para la empresa Kola Shaler, en el que se realizó una evaluación cuantitativa del cumplimiento de las BPM, cuyo manual está elaborado y se ejecutan las actividades. A la vez se elaboró el manual de los POES y se evaluó cuantitativamente el cumplimiento de los mismo. En cuanto al diseño del sistema se propuso el personal para la conformación del equipo de APPCC, se identificaron los posibles peligros en las diferentes etapas del proceso y los puntos críticos de control (PCC) y los limites críticos de control (LCC). Además, se verifico el sistema establecido (monitoreo) y se establecieron las medidas correctoras de documentación y registro.