Aplicación web progresiva para la promoción de proyectos de vida de estudiantes, para la creación de nuevas empresas. Red Emprendedores UNI - Vallecillo Tapia, Samuel Enoc (UNI, 2022)
En este documento se desarrolla una aplicación web como plataforma para los emprendedores universitarios o de mayor nivel académico de Nicaragua, que será administrada por el departamento Programa de Vinculación e Innovación Tecnológica (P VIT) en su línea de trabajo Atención Empresarial (AE) que pertenece a la Universidad Nacional de Ingeniería (UNI).