Aplicación web progresiva para la promoción de proyectos de vida de estudiantes, para la creación de nuevas empresas. Red Emprendedores UNI - Vallecillo Tapia, Samuel Enoc; Tutor: Duarte, Lizette (Managua UNI, 2022)
En este documento se desarrolla una aplicación web como plataforma para los emprendedores universitarios o de mayor nivel académico de Nicaragua, que será administrada por el departamento Programa de Vinculación e Innovación Tecnológica (P VIT) en su línea de trabajo Atención Empresarial (AE) que pertenece a la Universidad Nacional de Ingeniería (UNI).
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2022.
Keywords: APLICACIONES WEB; DESARROLLO DE SITIOS WEB; DESARROLLO DE SOFTWARE; INTERFACES CON EL USUARIO (SISTEMA PARA COMPUTADORA).