Desarrollar un prototipo de sistema de información web que permita gestionar y dar seguimiento a las maestrías y doctorados de la facultad de Ciencias y Sistemas en la Universidad Nacional de Ingeniería. - Chávez Toruño, Ariel Eduardo; Tutor: André, Margarita (Managua UNI, 2013)
La Facultad de Ciencias y Sistemas inicia la Maestría en Informática empresarial MIE, carece de un sistema de información para la administración de ofertas académicas que permitan un adecuado desempeño de estos servicios y sus demandas, los procesos para la gestión de maestrías y doctorados se llevan de forma manual y para dar solución se propone desarrollar un sistema de información Web y para la gestión y seguimiento de maestrías y doctorados.
Contiene: anexos y glosarios.
Tesis (Máster en Informática Empresarial)- UNI, 2013.
Keywords: ANALISIS Y DISEÑO DE SISTEMAS DE INFORMACION BASES DE DATOS; WEB - REGISTROS DE INFORMACION DE ESTUDIOS DE MAESTRIAS Y DOCTORADO; DESARROLLO DE SOFTWARE - BASES DE DATOS WEB