Desarrollo de un prototipo de sistema de información para la gestión de actividades de los docentes de la Facultad de Ciencias y Sistemas. - Herrera Treminio, Walger José; Tutor: Díaz Batista, José Antonio (Managua UNI, 2013)
El estudio presenta el desarrollo de un prototipo de sistema de información para la gestión de la actividad de los docentes de la facultad de Ciencias y Sistemas, trata de una propuesta de solución automatizada que permita agilizar los procesos de planeación, seguimiento evaluación de los docentes de la facultad.
Contiene: anexos y glosarios.
Tesis (Máster en Informática Empresarial)- UNI, 2013.
Keywords: ANALISIS DE SISTEMAS DE INFORMACION; DISEÑO - PROTOTIPO - AUTOMATIZACION; BASES DE DATOS; ALMACENAMIENTO Y RECUPERACION DE LA INFORMACION - DISEÑO