Diseño de un modelo de sistemas de registro académico para la Universidad de Tecnología y Comercio de Nicaragua - Áreas Solís, Corina del Socorro (UNI, 2014)
Presenta un diseño de un modelo de sistema de registro académico para la Universidad de Tecnología y Comercio UWE (UML based Web enginering) debido a ser una propuesta de entorno Web, haciendo uso de los lenguajes: PHP, Java Script, HTML y como gestor de base de datos MYQL.