Diseño de un modelo de sistemas de registro académico para la Universidad de Tecnología y Comercio de Nicaragua - Áreas Solís, Corina del Socorro; Tutor: Lacayo Cruz, Patricia del Carmen (Managua UNI, 2014)
Presenta un diseño de un modelo de sistema de registro académico para la Universidad de Tecnología y Comercio UWE (UML based Web enginering) debido a ser una propuesta de entorno Web, haciendo uso de los lenguajes: PHP, Java Script, HTML y como gestor de base de datos MYQL.
Contiene: anexos.
Tesis (Máster en Informática Empresarial)- UNI, 2014.
Keywords: SISTEMA AUTOMATIZADO DE INFORMACION; SISTEMA DE ADMINISTRACION DE BASES DE DATOS; DISEÑO DE PROTOTIPO-SISTEMA DE INFORMACION-REGISTRO ACADEMICO I