Propuesta de un mecanismo integrado de acceso seguro en los laboratorios de la Facultad de Ciencias y Sistemas - Martínez Gutiérrez, Juan José (UNI, 2020)
La investigación propone un mecanismo de control del personal administrativo, personal docente y alumnos, utilizando la tecnología identificación. El objetivo del presente trabajo es proponer una plataforma compuesta por dispositivos de seguridad para el acceso a los laboratorios de la Facultad. Este proyecto busca ofrecer la información necesaria sobre estos dispositivos para su utilización y poder seleccionar mecanismos de seguridad, a la vez permitirá conocer ventajas, desventajas, modo de utilización contra las diferentes formas de ingreso de personas no deseadas, además de informar de modelos de seguridad que utilizan varios dispositivos, cómo utilizar estos modelos y el valor agregado que ofrecen en tecnificación y modernización del proceso de control de acceso del personal..