Diseño de un sistema de información para automatizar los procesos de control para la evaluación y actualización del sistema de monitoreo territorial para programas de estudios ambientales urbanos territoriales - Rosales Martínez, Cinthya Irene (UNI, 2014)
La investigación presenta un diseño de un sistema de información para automatizar los procesos de control para la evaluación y actualización del sistema de monitoreo territorial ambiental para el programa de estudios ambientales urbanos territoriales, ubicado en la ciudad de Managua, dentro de las instalaciones de la Universidad Nacional de Ingeniería.